Gelato: le novità Froneri ‘24

Gelato: le novità Froneri ‘24

In arrivo le novità Froneri per l’estate ‘24, per il gelato confezionatoIl tempo del gelato sta arrivando, ecco le novità Froneri per l’estate ‘24 per il gelato confezionato!Dal primo gelato industriale di Italia ad oggi, Froneri vanta marchi storici come Motta,...

Tramezzini: meglio home-made o pronto consumo?

Tramezzini: meglio home-made o pronto consumo?

I tramezzini sono un vero e proprio must del bar italiano: una pausa pranzo veloce, un antipasto sfizioso o una cena leggera, perfetti per soddisfare i gusti di tutti. Ma qual è la scelta migliore: prepararli o acquistarli già pronti?Tramezzini di produzione...

Open day – Gusto Academy Bibione

Open day – Gusto Academy Bibione

L' Open day - Gusto Academy organizzato da Ch&f Bertolini è un evento mirato a fornire delle soluzioni per migliorare ed ampliare l'offerta food che i partecipanti propongono alla propria clientela.il 4 e 5 Marzo, presso il Savoy Beach Hotel a Bibione, corso...

Ch&f Bertolini Open Day per settore alberghiero ‘24

Ch&f Bertolini Open Day per settore alberghiero ‘24

Open Day per settore alberghiero ‘24Il 2-3 Febbraio presso l’hotel Savoy Beach di Bibione si terrà dalle 10.30 alle 18.00 l’open day che Ch&f Bertolini ha deciso di dedicare al settore alberghiero, sarà una rara occasione di incontro e di dialogo, per conoscersi,...

Macaron SANTABONA, i macaron italiani amati anche dai francesi

Macaron SANTABONA, i macaron italiani amati anche dai francesi

I macaron sono tra i prodotti più importanti della pâtisserie francese, immediatamente riconoscibili grazie alla caratteristica forma rotonda e dai colori accesi che attirano gli sguardi dei golosi. Nati, nella versione moderna, tra la fine dell’ottocento e l’inizio...

Un caffè al ginseng, un estratto detox e un integrale al miele!

Un caffè al ginseng, un estratto detox e un integrale al miele!

Con il tempo i gusti e le abitudini alimentari cambiano e sebbene la tipica colazione fuori casa degli italiani rimanga improntata su caffè/cappuccino, cornetto e una spremuta o un succo, l’offerta di questi elementi aumenta e varia in base ai trend.I consumatori...

Lo Smoothie più amato al mondo: Love-struck smoothie

Lo Smoothie più amato al mondo: Love-struck smoothie

Deliziosi mix per smoothie, pronti per essere frullati e serviti in meno di un minuto.Grazie a Ch&f Bertolini lo smoothie più amato al mondo arriva in Italia. Ormai da anni è in atto un aumento sia di domanda che di offerta che riguarda i frullati, le centrifughe...

Evento Porta Palio

Evento Porta Palio

Domenica 10 e lunedì 11 Settembre, Pecker Bevande, in collaborazione con Ch&f Bertolini e Caffè Agust, ha organizzato un open day nella suggestiva location di Porta Palio, a Verona. Nel mondo della ristorazione contemporaneo sapersi differenziare è fondamentale...

5 proposte di gastronomia rapida dal gusto 5 stelle

5 proposte di gastronomia rapida dal gusto 5 stelle

La gastronomia gusto 5 stelle permette di servire i clienti in tempi rapidi, con un food cost certo e limitando gli sprechi.01 Insalate di riso, di quinoa, ai cereali o di BulgurUn grande classico dell’estate, con le sue più recenti varianti moderne.Ricche di...

The Bridge – prodotti 100% biologici, vegani e Plant Based

The Bridge – prodotti 100% biologici, vegani e Plant Based

Nasce la partnershipCh&f Bertolini e The BridgeIl mercato dei prodotti PLANT BASED Da anni ormai i prodotti biologici, sostenibili e legati a stili di alimentazione più salutari sono in costante crescita nel mercato. L’attenzione alla salute è sempre più...

Open Day Ch&f Bertolini 22/04/2023

Open Day Ch&f Bertolini 22/04/2023

È arrivata la primavera e con essa torna l’appuntamento con L’OPEN DAY di Ch&f Bertolini!Sabato 22 Aprile vi aspettiamo presso Lino Delle Fate ECO VILLAGE RESORT, non mancate!7 ragioni per non mancare all’OPEN DAY Ch&f Bertolini 202301  Per incontrare...

Differenziarsi nel mercato del fuori casa

Differenziarsi nel mercato del fuori casa

Differenziarsi per avere successo nel mercato del fuori casa diventa ogni giorno più difficile: le abitudini dei clienti cambiano e i trend alimentari non si fermano mai. La stessa colazione, il pranzo, la cena o l’aperitivo, ossia i momenti dei pasti in generale sono...