La gastronomia gusto 5 stelle permette di servire i clienti in tempi rapidi, con un food cost certo e limitando gli sprechi.

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Insalate di riso, di quinoa, ai cereali o di Bulgur

Un grande classico dell’estate, con le sue più recenti varianti moderne.
Ricche di nutrienti essenziali, di fibre, proteine vegetali, vitamine del gruppo B, ferro e minerali come il magnesio e il fosforo, rispondono alla perfezione alle esigenze di leggerezza e salubrità degli ultimi trend
alimentari.

Sono suddivise in vaschette in “Atmosfera Modificata”, monoporzione da 300 g, in modo da servire ad ogni cliente una quantità certa, senza aprire grandi confezioni che esporrebbero il prodotto all’aria. Grazie
al confezionamento in atmosfera modificata, le stesse sono in grado di mantenere tutte le proprietà organolettiche fino a 30 giorni.

Insalata di Bulgur con pollo

Insalata di cereali

Insalata di Quinoa e verdure

Insalata di riso

vitello tonnato gastronomia gusto 5 stelle

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Vitel-Tonné (Vitello Tonnato)

Un classico delle Entré o dei Secondi piatti della cucina classica Italiana, cotto a bassa temperatura e pronto per essere servito, grazie alle confezioni “Sottovuoto” monoporzione da 150 g. L’aderenza al
principio dell’etichetta corta anche qui garantisce un’alta digeribilità e tutto il gusto naturale della pietanza, che grazie al confezionamento sottovuoto si conserva fino a 30 giorni.

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Roast beef

Il Roast-Beef della gastronomia gusto 5 stelle era già un nostro top seller, ora il prodotto è stato ulteriormente migliorato grazie alla nuova cottura a bassa temperatura in sottovuoto. La carne in questo modo rimane morbida e
gustosissima grazie a tutti i suoi succhi naturali che la cottura a bassa temperatura salvaguarda.

Il Roast-Beef è confezionato in Tranci da 2 kg circa in sacchetti sottovuoto. Pronto per essere tagliato al momento del confezionamento della porzione al cliente, in modo da conservare fino all’ultimo momento
tutti i principi nutritivi e i liquidi di cottura all’interno delle fibre muscolari della carne al fine di fornire al cliente un piatto fresco e succoso, pronto al consumo quale piatto freddo nelle giornate estive.

roast beef gastronomia gusto 5 stelle
funghi trifolati gastronomia gusto 5 stelle

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Funghi trifolati

La semplicità dell’etichetta corta per un gusto 5 stelle. I nostri funghi vengono lavorati dal prodotto fresco, trifolati con olio aglio e prezzemolo, il ciclo di abbattimento della temperatura consente di ridurre
la perdita dell’acqua di vegetazione al fine di mantenere il prodotto fresco ed invitante all’assaggio.

Al fine di offrire all’utilizzatore un prodotto migliore e con una shelf life più lunga le nostre confezioni in vaschetta da 1 kg sono Pastorizzate e raggiungono i 45 giorni di durabilità, mentre le confezioni classiche
da 3 kg arrivano a 30 gg. per offrire un prodotto ad etichetta corta e pulita, i nostri funghi NON contengono “glutammato monosodico o derivati”.

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Polpette

Tra i più antichi e semplici piatti di sempre, le polpette sono un accompagnamento ideale quale finger food per l’aperitivo o un classico dei secondi della cucina all’Italiana, prodotti adatti ad ogni momento di
convivialità, come l’Happy-Hour, sempre più radicato e in crescita.

Le polpette Gusto 5 stelle sono una prelibatezza precotta e pronta la consumo, da rigenerare in forno o a microonde, forno tradizionale o in
padella a seconda della tipo di prodotto, in ben nove gusti differenti!

Flessibilità, servizio rapido, benessere e qualità: cinque proposte Chef Bertolini per l’estate.

Flessibilità, servizio rapido, benessere e qualità: servono molti ingredienti per dare soddisfazione ad una clientela sempre più esigente. esigente. Inoltre il servizio non è l’unica cosa su cui fare i conti; c’è un food cost che non può essere né troppo alto né troppo basso, così come le scorte vanno sempre monitorate per evitare sprechi che comunque, per quanto zelanti si possa essere, inevitabilmente si presentano.

Certo non è semplice riuscire a conciliare questi aspetti non solo differenti ma spesso esplicitamente contraddittori: i clienti non amano le attese e si aspettano di essere serviti subito, si presentano in fasce orarie sempre più ampie e il flusso è spesso imprevedibile. Inoltre, anche ammettendo di poter servire molte persone in poco tempo, magari in un orario inconsueto, rimane importante fornire prodotti di qualità, dal punto di vista del gusto, della salubrità e in linea con i trend alimentari del periodo.

Per riuscire in questa impresa è fondamentale una scelta di prodotti adeguata, che riesca a soddisfare tutti questi requisiti, senza per questo rischiare di trovarsi con la dispensa sguarnita o peggio, piena di cibo da buttare.