Ch&f Bertolini Open Day per settore alberghiero ‘24

Gen 26, 2024

Open Day per settore alberghiero ‘24

Il 2-3 Febbraio presso l’hotel Savoy Beach di Bibione si terrà dalle 10.30 alle 18.00 l’open day che Ch&f Bertolini ha deciso di dedicare al settore alberghiero, sarà una rara occasione di incontro e di dialogo, per conoscersi, trovare nuove soluzioni e fare formazione.

Vi presenteremo alcune delle migliori aziende del settore alimentare, produttrici di molti prodotti che selezioniamo per voi, nonché le relative proposte per il settore.

L’importanza dell’alimentare nel settore alberghiero

Che si tratti di una piccola pensione, di un bed & breakfast o di un albergo di lusso, ogni struttura ricettiva fornisce dei servizi sui quali viene valutata attentamente da ogni ospite. Il livello di pulizia è adeguato? L’arredamento è confortevole? È piacevole? Il personale si dimostra gentile e disponibile? Sono semplici gli spostamenti dalla struttura?

La qualità dei servizi è importante e tra questi, quanto peso ha la ristorazione? La buona tavola è un tratto distintivo dell’ospitalità del nostro paese e i dati sembrano confermarlo: l’89% delle strutture ricettive propongono un servizio di ristorazione e di queste quasi il 70% lo fa sia attraverso la forma bar che quella ristorante.

Per il 77% dei viaggiatori, la qualità del cibo ed un buon servizio, rappresentano un fattore decisivo nella scelta della struttura. I clienti soddisfatti, nel 42% dei casi decidono di ritornare.

La formazione con SBL Academy

Nell’occasione, la prestigiosa SBL academy terrà dei clinic di formazione gratuiti, specifici per il settore alberghiero:

h 11.00 COME RENDERE LA COLAZIONE UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE

In un albergo la colazione è il pasto più importante della giornata e anche l’ultimo prima di lasciare la struttura. Gestire gli acquisti, i collaboratori e le attrezzature e creare deliziosi buffet dolci e salati per accogliere e coccolare il cliente fa la vera differenza. Gli esperti di SBL Academy mostreranno come la colazione possa essere un momento magico. Grazie accorgimenti e semplici tecniche, adattabili a una moltitudine di tipi di accoglienza. SBL Academy offrirà spunti e idee originali per stupire la clientela al risveglio.

H.16.30 L’APERITIVO E IL BUFFET SALATO

Il trend dell’aperitivo è in piena esplosione, quelli che erano dei piccoli e semplici stuzzichini hanno vissuto un’evoluzione, con preparazioni sempre più elaborate in vasti buffet spesso oramai sostitutivi della cena. In questo contesto SBL Academy mostrerà come, anche senza sforzi particolari, sia possibile proporre dei buffet salati di qualità, con preparazioni adatte a vari contesti, facili da imparare e applicabili ad ogni livello. Il tocco in più che fa la vera differenza.
Alcune delle aziende nazionali e internazionali che vi presenteremo all’open day: