Ch&f Bertolini Open Day per settore alberghiero ‘24
![chef-bertolini-open-day-2024-bibione](https://www.chef.it/wp-content/uploads/2024/01/chef-bertolini-open-day-2024-bibione.png)
Open Day per settore alberghiero ‘24
Il 2-3 Febbraio presso l’hotel Savoy Beach di Bibione si terrà dalle 10.30 alle 18.00 l’open day che Ch&f Bertolini ha deciso di dedicare al settore alberghiero, sarà una rara occasione di incontro e di dialogo, per conoscersi, trovare nuove soluzioni e fare formazione.
L’importanza dell’alimentare nel settore alberghiero
La qualità dei servizi è importante e tra questi, quanto peso ha la ristorazione? La buona tavola è un tratto distintivo dell’ospitalità del nostro paese e i dati sembrano confermarlo: l’89% delle strutture ricettive propongono un servizio di ristorazione e di queste quasi il 70% lo fa sia attraverso la forma bar che quella ristorante.
Per il 77% dei viaggiatori, la qualità del cibo ed un buon servizio, rappresentano un fattore decisivo nella scelta della struttura. I clienti soddisfatti, nel 42% dei casi decidono di ritornare.
![chef-bertolini-torta-senza-glutine](https://www.chef.it/wp-content/uploads/2024/01/chef-bertolini-torta-senza-glutine.jpg)
La formazione con SBL Academy
h 11.00 COME RENDERE LA COLAZIONE UN’ESPERIENZA INDIMENTICABILE
H.16.30 L’APERITIVO E IL BUFFET SALATO
![chef-bertolini-partners](https://www.chef.it/wp-content/uploads/2024/01/chef-bertolini-partners.png)